What a Day

Edan kerja disini, gak ada jam kantor yang pasti, dateng harus on time, TET sebelum jam 08:30, kalo enggak, nanti katanya mempengaruhi nilai performance.  Dan itu pun dengan catatan kalo absen kebaca, kalo pas tap di pintu gak kebaca, diitung telat walaupun kita gak telat, dan harus bikin surat ngaku dosa, plus kalo misalnya salah lagi meal allowance dipotong WITHOUT any notice. can you imagine? belum mulai kerja aja udah siap2 emosi mulu.  Udah dateng mesti cepet, pulang hampir gak pernah tenggo. *phiew lagi*

Hari ini jadwal padat dengan meeting, astaga, plus kepanikan dua sekretaris kantor karena ada satu dokumen yang kehilangan jejak. BODOHnyaaa.. hahaha. tapi udah ketemu kok, ketemunya pun karena gue bawel sendiri, tiap cubicle gue samperin “ada dokumen nyasar kesini gak?” hahahaha. dan itu membuahkan hasilllll.. dokumennya ketemu. yippie. padahal gw sm si syn udah pucet pasi gak napsu makan bener deh tadi. lol.  sisanya, repot gak jelas lah..

dan jeng jeng jengggg.. gue di promote. Ehm.. should I be proud? tauk ah gelap! pusing.. artinya work load nambah banyak, dan gak ada kejelasan mengenai fulus *teteuuuuppp* wekekeke. ya I try my best yah.. which also means I have to sacrifice my TTC program😦

Sutra, mari pulang. perutku sudah bernyanyi.. dan berarti malem ini gagal lagi buat makan buah2an aja. Semalem pun gagal total, kita makan kwetiau goreng.. tapi eitttsss… kwetiau goreng tanpa daging loh, telur sajah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s