feeling unwell

sindrom PMS. selalu berasa capek bgt, rasanya mau sakit, dan yg pasti selalu emosi tingkat tinggi, apalagi lately mood my boss ancur bgt, cepet ngamuk, bikin makin ga enak😦

tapi untungnya hari ini boss banyak acara di luar, kalo semua sesuai jadwal, harusnya ga balik ke kantor, dan gue pengen pulang tenggo. Cape bgt, mata jg udah berat banget, udah ditahan pake ekstra segelas kopi tapi msh gak ngaruh kayanya. Uda niat bgt mau masuk kolong meja buat tidur, tapi ga enak ah.. tahanin aja sampe rumah, trus kalo bisa tidur sampe besok pagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s